GAMA隔熱砂漿

奈米隔熱紙專家

 


GAMA 隔熱砂漿

產品特性

  1. 高品質無機輕質細粒料,有效降低砂漿層間之熱傳導。
  2. 添加高級聚合物,具有施工順滑、耐久性佳、品質穩定。
  3. 施工方式與泥作打底相同,不需特殊工班。
    取代原打底層厚度,不佔用建築使用空間,不會有異物結合與耐久性問題。
  4. 系統Ui值小於2.0,可取得綠建築外牆熱傳透率Uaw指標滿分4.0分。

適用範圍

適用於混凝土牆及磚牆之牆面打底工程。

注意事項

  1. 素面須清潔潤濕,避免雜質影響黏結度。
    如於施工前一日,先噴塗水性壓克力樹脂(Primer)作底層處理,效果更佳。
  2. 將本產品加入清水,以電動攪拌機充分攪拌均勻後即可使用。
  3. 工作時間於料桶內約一小時,材料如接續使用,應再攪拌後使用。
  4. 塗抹黏結層砂漿(黏著劑)於混凝土牆面,再將打底材塗抹於黏結層砂漿( 黏著劑)上。(若牆面為紅磚,直接塗抹牆面即可)黏結層砂漿(黏著劑)建議以齒縫≧5mm齒鏝刀塗刮,提高與節能隔熱材(CM197)界面接著能力。
  5. 每次施作厚度不可大於30mm,若大於30mm則須待底層凝固後(約一天),再進行補厚施作。
    後續施作透氣粉光材,以利批土,油漆等作業完成。

GAMA 隔熱砂漿

安全健康與包裝保存注意事項

  1. 攪拌材料時應使用口罩。
  2. 若眼睛不慎接觸材料時,需立即以清水沖洗眼睛。

產品比較

GAMA 隔熱砂漿

  1. 本產品為撥水斷熱砂漿材料,換用本產品後可以確實的有效降低熱傳導率,達到高效能斷熱效果,體感溫度約可以降5-9℃,能有效地提供降溫、隔音、節能省電(溫差一度,約差6%的電費)不會因長期日曬而退化。
  2. 高品質氣凝膠,有效降低牆體的熱傳導。取代原打底厚度,不需要多餘的施工,不會有耐久和相容性的問題。